沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

别再买性冷淡毛衣了!今年都为刺绣针织衫打Call

2017-12-05 09:02  来源:凤凰时尚  
作者:
分享到:

  毛衣,这个光名字听起来就很朴实的单品,在冬天却成了不可或缺的必备单品。对于时装精们来说,可不会只满足于最简单的款式,况且性冷淡风也早已过时,gucci式的复古华丽才是当下潮流!于是设计师们开始把反差感强烈的精美华丽的刺绣和毛衣结合起来,内搭外穿都是百搭神器!

  所以今年冬天就别再买性冷淡毛衣了!因为时尚圈都在为刺绣针织衫打Call!自带吸睛度,无论搭配同样繁复抑或最简单的牛仔裤,都能让你成为街拍摄影师镜头中的焦点!

  街拍

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。