沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网
东北新闻网>>滚动新闻

沈阳首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会电子竞技赛圆满落幕

2017-12-04 15:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

沈阳首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会电子竞技赛总决赛

  2017年12月3日,由沈阳市人民政府主办、沈阳市体育局承办的沈阳首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会电子竞技赛总决赛,在沈阳玖伍文化城落下帷幕。本次大赛总执行单位为沈阳体育产业集团有限公司,电子竞技赛执行单位为沈阳秀昌文创科技。 

  记者了解到,电子竞技被列入正式体育竞赛项目,目前正在成为一种全新的体育运动,已经向专业化体育运动发展。游戏选手不仅有各个参赛队伍,还配备有专业的教练。此次电子竞技对抗赛深受业界的好评和众多电竞爱好者的追捧,参与体验玩家人数达上万人,大赛共由WE PLAY VR、穿越火线两个电子竞技项目组成,统一汤达人与战马饮料共同赞助本次比赛。

  比赛现场

  黄埔军校8战队选手

  沉沦^Hero战队选手

  据了解,今年举办的“WE PLAY VR”电子竞技赛,历时2个月,共进行262场比赛。在穿越火线项目上,沉沦^Hero队表现抢眼,先后以大比分战胜另外几支队伍赢得胜利,获得象征着王冠造型比赛奖杯及奖牌。

沉沦^Hero队获得总决赛冠军

  冠军、亚军、季军上台合影

  主办方表示,沈阳首届市民运动会暨沈阳市第十四届运动会电子竞技赛对整个电竞产业都是里程碑式的发展,同时也得到了社会的认可。本届大赛向全国观众呈现了中国电竞运动健儿精神风采,共谱电竞交流发展美好未来。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。