沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

电商巨头血拼 谁能成为中国“最大的服装店”?

2017-11-13 09:41  来源:时尚头条网  
作者:
分享到:

  据数据统计,七成消费者近半年内在亚马逊上买过衣服。

  电商巨头正在通过不断渗透消费者生活,蚕食时尚服饰市场,在美国,亚马逊开始统治服饰零售。

  据美国Business Insider消息,摩根士丹利旗下研究机构Alphawise最新的一项调查发现,全美约69%的消费者在过去的半年中都曾在亚马逊购买过衣服,该比例较去年同期增长了10个百分点。61%的消费者认为亚马逊品牌正在进步,且可信度也在逐步提升。在调查中,约42%的受访者表示,在过去的一年中,他们到亚马逊购买衣服所花费的时间和开支都超过了此前一年。

  另据市场研究机构Cowen &Co今年初发布的研究报告显示,亚马逊今年有望超过梅西百货公司成为美国最大的服装零售商。业界预计,亚马逊的服饰明年销量将增长近30%至280亿美元。目前,亚马逊占全美整个服装市场约6.6%的份额,但在未来5年内,这一份额或将增加到16.2%。

  今年以来,亚马逊正在从服饰销售平台,分别向上游的服饰供应链,平台的自营服饰品牌以及末端的消费体验等各个环节不断发力,市值超过4700亿美元的亚马逊越来越让传统服饰零售商感到害怕。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。