沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

井柏然出席活动 演绎初冬穿搭的正确打开方式

2017-11-13 09:40  来源:新华网  
作者:
分享到:

  11月9日,井柏然现身北京出席某品牌活动。素有“男朋友穿衣标本”之称的井柏然,每次出现在公众视线,衣品都频频获赞。颜值高衣品好的井柏然不仅俘获大批粉丝,也受到诸多国际品牌青睐。在此次活动现场井柏然依然气场十足,帅气开启冬日搭配新时尚。

  活动当天,井柏然的整套look集舒适与时尚感于一体,整身搭配以深色系为主,蓝白条纹衬衫内搭白色高领毛衣,经典深色牛仔裤与帅气西装风大衣均为百搭单品,搭配新款深红运动鞋,完美诠释简约时尚风,成功解锁冬日搭配。一直是时尚宠儿的井柏然对于造型服饰的掌控丝毫不逊色于造型师,各种穿搭都可以轻松get,实力演绎国际范儿。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。