沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

未完经典“火”伴联乘ZippoXYOU跨界艺术展开幕

2017-11-10 08:28  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  11月7日,美国生活方式品牌Zippo为纪念品牌85周年特别举办的《Zippo X YOU跨界艺术展》于北京798艺术区悦·美术馆正式开幕,五位中国优秀艺术家华庆、沈敬东、张占占、艾点、胡胡受邀出席开幕酒会,与现场嘉宾一同追溯品牌85载传奇经典,探索Zippo跨界艺术的无限可能。

  Zippo X YOU跨界艺术展

  置身展览现场,铺饰有历届打火机设计大赛优秀获奖作品的穹顶、陈列Zippo跨界艺术作品的前厅、承载品牌传奇的历史墙、展示Zippo历年经典跨界合作款专区等,无不将Zippo的美式风尚及向跨界艺术致敬之意演绎得淋漓尽致。

  酒会上,Zippo中国市场经理谭羽致以欢迎词并表达了对本次展览的期待:“我们希望通过举办《Zippo X YOU跨界艺术展》,向每一个成就Zippo经典的合作伙伴、每一个喜爱Zippo的消费者、每一个围绕在Zippo身边的你致敬,并期待继续与‘你’碰撞出更精彩的未来。”Zippo董事长George Duke、首席执行官Mark Paul、全球销售和市场高级副总裁Richard Finlow通过视频欢迎大家前往本次展览参观体验,并非常荣幸借此机会将Zippo的品牌历史及文化呈献给中国的消费者,期待可以聆听来自他们的宝贵建议。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。