沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

第二十六届万宝龙国际艺术赞助大奖在京开幕

2017-11-09 09:20  来源:人民网-时尚频道  
作者:
分享到:

  人民网北京11月9日电(车柯蒙)2017年11月8日,第二十六届万宝龙国际艺术赞助大奖颁奖典礼于北京松美术馆盛大开启。今年万宝龙将此奖项授予企业家、收藏家、当代艺术家王中军先生,向他在促进中国当代艺术发展、推动艺术普及、致力国际文化交流方面做出的贡献致敬。万宝龙北亚区总裁张锴(Daniel Chang)先生为王中军颁发奖杯,以及万宝龙艺术赞助人系列西皮欧内·伯吉斯(Scipione Borghese)限量版书写工具。在中国当代艺术领域有着广泛影响力的学者、作家、艺术家及收藏家马未都、岳敏君、唐炬等出席了颁奖典礼,并与王中军就中国艺术的发展与推广展开了深入探讨。中国地区评委刘杰先生、龚明光先生共同见证这一历史时刻。

  致敬先驱传颂经典篇章

  今年的颁奖典礼在充满艺术气息的松美术馆举行,它由王中军亲自策划并一手创建。场馆中遍布199棵松树,青松白屋相映,充满浓厚的现代艺术气息。松美术馆首展以王中军的个人收藏为基础,未来将致力于开展高品质的艺术展览、深度学术研究和公共审美教育的传播普及,旨在助力中国当代艺术发展,推进国际文化艺术交流,用专业、真诚、通俗易懂的形式向大众展示人类最宝贵的精神财富。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。