沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

中国版图小姐大赛辽宁总决赛29日在沈阳落幕

2017-10-31 14:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 10月29日,中国版图小姐大赛辽宁总决赛在沈阳落下帷幕。本次大赛最终共有25位佳丽进入辽宁总决赛,她们分别来自全国各地。现场比赛竞争激烈,最终在25位选手中,刘姗姗凭借实力脱颖而出最终获得2018版图中国小姐大赛辽宁赛区桂冠,代表辽宁奔赴广州参加全国总决赛。张冰妮获得亚军,关莎妮季军,大赛组委会并向佳丽们颁发7个单项魅力奖,以及13个优秀选手奖。

  本次版图中国小姐大赛辽宁赛区由花吧文化传媒有限公司承办,东北新闻网时尚频道、上海朋泰文化传播有限公司联合协办。邀请评委阵容强大,他们分别是2013万国小姐20强,2013中国环球小姐总决赛16强潘洁女士。《瑞丽之星》亚军及人气王,职业演员张妙儿女士。全球终身身材管理师,沈阳大学女子学院客座教授刘嘉嘉女士。上海朋泰文化传播有限公司CEO、资深策划人肖楠先生。庞大奥迪大客户经理滕茉女士为本次大赛担任评委。

  现场比赛盛况

  主持人宣布2018中国版图小姐辽宁赛区正式开始

  选手开场秀表演

  选手泳装展示环节

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。