沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

安信卓越与长春朝阳区政府举行签约仪式

2017-10-30 20:27  来源:长江网  
作者:
分享到:

  2017年7月20日,安信卓越与长春市朝阳区政府举行签约仪式,就乐山镇大型休闲旅游项目建设投资事宜签订了投资合作意向书。

  安信卓越总裁杨永恒、长春市朝阳区区长武凌、长春市朝阳区副区长等领导出席签约仪式。

  自2017年5月5日,长春市人大常委会副主任、长春市产业发展研究院院长吕凝,长春市朝阳区委书记,长春市朝阳区人民政府副区长等领导一行在安信卓越总裁杨永恒全程陪同下对安信卓越母公司兴伟集团进行实地考察后,双方进行了多次相互考察及友好洽谈。

  2017年6月5日,兴伟集团董事长王伟、安信卓越总裁杨永恒等兴伟集团高层就吉林省长春市投资项目所在地进行考察,详细了解实地情况、项目规划等具体信息。次日,吉林省委常委、长春市委书记与兴伟集团董事长一行座谈,助推重点合作项目,双方就深耕生态资源、推进产业融合发展、打造区域文化旅游新亮点进行了深入交流。

  据了解,乐山大型休闲旅游项目的建立,旨在发挥兴伟集团旅游文化产业方面的优势,有效整合长春市朝阳区相关资源,双方强强联合,共同助推长春经济结构调整和发展方式转变,打造区域文化旅游消费新亮点。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。