沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

天猫2017双十一红包最新玩法—买家须知

2017-10-30 10:41  来源:长江网  
作者:
分享到:

  再有一周多就到了2017年天猫双十一全球购物狂欢节了,亲爱的小伙伴们追备好了吗?抢红包是购物节不能少的一个重要环节,怎么能在双十一期间抢到更多的红包,肯定有必要要事前做好攻略。下面就给你们带来2017双十一攻略!赶紧来看哦,做好攻略,事半功倍。

  2017天猫淘宝双11红包怎么才能抢到?天猫淘宝双十一红包领取入口如下【点击或复制一下淘口令在手机淘宝打开】2017天猫双十一主会场—抢超超级红包! 淘口令:¥vzEU05mosgN¥复制此链接打开【手机淘宝】即可购物

  领用起止时间:2017年10月20日00:00:00至2017年11月11日23:59:59,也就是说从即日起到双十一当晚都可以领取。红包使用时间:2017年11月11日00:00:00至2017年11月11日23:59:59,也就是说只能双十一当天使用。红包面额:现金红包:0.5元、0.8元、1元、2元、1111元。用户获得的双11红包将于用户中奖后10分钟内发放,请到手机淘宝“我的淘宝-卡券包—红包”或者天猫app“我—我的资产—红包”查看。双11红包既可以用于单件商品享受折扣金额,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并享受折扣金额。一个双11红包可拆分多次使用,也可以叠加使用,叠加上限为十个。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。