沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

如何挑选优质工作服?

2017-10-26 15:50  来源:长江网  
作者:
分享到:

  在我们购买产品的时候,最直观的就的商品的品质及价格,工作服也不例外,我们都需要物美价廉。性价高的产品但在工作服定制的时候,影响价格的因素有哪些呢?

  (1)工作服款式;

  工作服的款式的难易程度是影响价格的一个小点,工作服的款式决定了服装的工艺要求,及流程,越复杂的款式,制作周期相对较长,当然价格也会随之增加。

  (2)工作服面科(这个是价格的主要因素);

  工作服面料成本是工作服最后价格的较大的比例,工作服的面料涵盖虽然没有时装的广,但也不容忽视,工作服常见面料为涤棉面料、纯棉面料、牛仔面料等,价格成本中纯棉的最贵,涤棉的很便宜,有些特殊的行业,比如:电子厂、食品厂、化妆品厂、航空航天等,他们对面料的要求根据严格,必须要带有防静电丝的防静电面料;再比如:油田、石油化工,加油站,化工,消防等需要阻燃的面料,这些特种面料比普通面料的价格又会更加昂贵。

  (3)工作服辅料要求:包括印花刺绣、图案.工作服配饰等要求;

  工作服除了需要大量面料外,辅料也是必不可少的,拉链、扣子、包包布等;如果商品需要出口贸易,有些必须要YKK的拉链及拉头,这样的话价格就比较贵,如果选择普通的拉链、扣子等价格相对比较低廉,可以根据实际需要灵活选择。

  (4)订购数量(数量越多,成本越低,价格也越低);

  订货的数量也有一定的影响,数量越多,购买面料、辅料、设计、制版费用均摊下来,可以分摊部分费用,价格相对会下浮。

  (5)交货日期等因素

  交货时间越紧、价格相对较高,因为我们公司工厂订单随时处于饱和状态,如果要货紧急,需要我们重新分配各个环节的流程,这样会将已经安排好的顺序打乱,所以也会影响到价格.深圳市陆成服装有限公司是一家专业从事工作服装的研发、生产、销售厂家,专业生产销售;深圳陆成制衣厂可以按照您现成的款式做出来;如果您没有款式,请将衣服款式的详细要求告诉我们,深圳龙岗陆成制衣厂可以给你一些衣服款式图片参考。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。