沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

秋冬季如何防雾霾?你可能需要“便携式空气净化器”

2017-10-26 15:43  来源:长江网  
作者:
分享到:

  在北方的冬天有这么一句说法,“秋冬雾,杀人刀”,可见雾霾的危害对人的健康有着巨大的威胁。秋冬季节已经来临,雾霾天气又将接踵而至。根据国家环保部的通报,今年的雾霾问题不容乐观,重污染天气将提前到来,那我们就要做到有效的防雾霾,这就要求有一款可穿戴的空气净化器口罩了。

  目前防雾霾口罩市场产品层出不穷,市面上比较常见的有纯棉口罩,但是过滤效果有限,并且戴着比较憋闷,在功能上和体验感上都有一定的欠缺。

  人们迫切需求一款能有效防雾霾,并且能穿戴舒适的防雾霾口罩,瑞圣尔率先看到了消费者们的诉求,作为一家专业从事家用空气净化环保的高科技现代化企业,首先投入众多滤材料科研人才,历时一年研发设计出一款具备空气净化器功能的口罩。

  这款瑞圣尔可穿戴式空气净化器口罩解决了传统口罩的种种弊端。

  瑞圣尔可穿戴式空气净化器口罩内置静音电动风机,超大风力,能主动吸入新鲜空气,解决传统憋闷问题,适合儿童,老人等心肺功能较弱的人群。

  瑞圣尔可穿戴式空气净化器口罩独创电动送风模块,运用左右分离循环新风呼吸原理,把气流变得有序有效改造,内腔采用KN95级防护滤材,超大活腔,防止空气二次污染。

  瑞圣尔可穿戴空气净化器口罩采用四层医疗级HEPA高效滤网,能99%过滤PM2.5花粉细菌病毒的各类污染物,过滤效果是传统口罩的2倍。

  另外,瑞圣尔可穿戴空气净化器口罩采用食品级硅胶做为呼吸空腔,更加具备密封效果,贴合脸部,仅重50g,相当于一颗鸡蛋重量,无疲劳和垂坠感。

  瑞圣尔可穿戴空气净化器口罩的推出,再一次革新了空气净化行业的产品,对秋冬季有防雾霾需求的人们是最佳的出行搭档,好的产品必定收获好的口碑,该款产品在10月份的样品发布会上,众多投资人称赞这款产品在功能上和设计上的突破创新,收到了数百代理商的结盟合作意向申请,当场与代理商签订了超过10w套的订单,可穿戴空气净化器口罩已经开始批量生产,更多产品代理详情直接登录【瑞圣尔官网】了解。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。