沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

应诺维新开展“你我同行”主题团建活动,宣讲环节成亮点

2017-10-25 15:56  来源:长江网  
作者:
分享到:

  2017年10月中旬,北京应诺维新文化传播有限公司全体员工来到密云,开展了“你我同行”主题团建活动。此次活动对增进团队凝聚力、加强团队成员之间的沟通与交流起到了很好的促进效果。为大家同心聚力,共同冲刺公司全年经营目标打下了良好的基础。

  为了让员工们对应诺维新有一个更深入和全面的了解,此次团建活动特意增加了企业宣讲环节:公司战略、创意、运营等相关部门负责人分别就各自业务进行了全面而生动的主题宣讲。大家通过热烈的交流和趣味横生的问答,以轻松愉快的方式快速对公司的基本情况以及战略核心有了更为深刻的认识和理解。

  翟总也在现场表示,非常高兴能通过这样的一种形式和大家聚集在一起。应诺维新此次团建是一个加强同事之间沟通和交流、增进各部门之间相互理解的机会,同时也是对团队协作能力的一次历练。同时翟总希望每一位员工,都能够在应诺维新这个大家庭里下发挥各自的强项,不断增进技能。通过所有人共同努力,把公司做大的同时,把工作做精、行业做深,这样才能够找到未来发展的方向,也可以通过平台实现自己的价值。

  经过了第一天的宣讲培训,10月21日上午,应诺维新全体员工来到古北水镇景区,开始了新一天的任务挑战——徒步长城。十月的水长城景区里,色彩斑驳秋意正浓,大家穿梭于崇山峻岭之间,面临种种艰险,充分发挥了不畏艰险,勇于登攀的精神,用积极向上的心态,一面体会一步一景的乐趣,一面不断攻克一个又一个的挑战。完成任务的同时,大家收获的不仅仅是美丽的景色和登顶的乐趣,更是对团队力量的认识。

  为此,应诺维新为期两天的团建活动圆满结束。应诺维新通过用更加趣味性的方式磨练了每个人的意志,坚定了大家团结努力、共同拼搏、实现公司目标的决心,也营造了更加向上的企业文化,为实现应诺维新的发展目标打下了更为坚实的基础。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。