沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

古方红糖的市场如何?以及古方红糖熬制设备

2017-10-25 15:01  来源:长江网  
作者:
分享到:

  1、古方红糖的市场

  这是一个注重生活质量和养生的时代,人们的生活水平提高了,对生活质量就提高了追求,养生、调养、调理身体一致是现代女性所热衷的事情。最近这几年,针对女性调理保健的食品不断出现在人们的视线。比如:阿胶糕、阿胶、古法红糖、古方红糖。所以说古方红糖还是非常有市场的。

  2、古法红糖的加工工艺

  采用最原始的方法:把甘蔗打碎、榨汁、熬煮甘蔗汁,在熬煮的过程中可以加入生姜碎、大枣、枸杞、桂花碎、玫瑰碎等,采用纯天然绿色无污染的原材料,用山东华铸机械的行星搅拌夹层锅熬煮一段时间,直到糖浆变色粘稠度达到标准为止。

  山东华铸机械生产的行星搅拌夹层锅特别适合熬制阿胶、红糖等高粘度的物料,搅拌速度和熬煮温度均可自由控制,且升温快、温度均匀,可采用多种加热方式,不糊锅、不粘锅等优点可为企业节约原材料成本。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。