沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

香港卫视《华商天下荟》栏目组首次走进东北 首站沈阳

2017-10-12 15:11  来源:长江网  
作者:
分享到:

  香港卫视《华商天下荟》栏目组受辽宁禾丰牧业金卫东董事长、辽宁省土木建筑学会室内设计师分会秘书长杜春罡的邀请,一行四人(制片人杨婷婷、运营总监尤国华、导演韩振才、外景主持人严芳)于2017年9月7日下午抵达沈阳。受到禾丰集团金卫东董事长及高层的热忱接待,杜春罡秘书长全程陪同,并共进晚餐。

  《华商天下荟》作为香港卫视2018年力推的全新大型访谈栏目,秉承着香港卫视“传播中华文化,倾听世界声音”的理念,本着“翘楚华商,携行天下”的主旨,聚焦全球华商,展示华商精神与风采。为了更加客观、深入、生动地为广大观众朋友呈现更加有热点、有深度、有趣味的访谈内容,《华商天下荟》节目组将在每一期节目正式采访录制前,提前实地考察受访华商的产业实况;从企业到个人,深度挖掘受访企业家的全方位一手资料;引发节目热点和曝光点,增强节目与观众的互动性。

  本期热点:禾丰牧业如何在金卫东董事长的带领下,二十年间从白手起家到成功上市、从竞争瓶颈到成功转型跃居同行业领先品牌?金卫东董事长是如何自如跳转“糖公鸡”与“慈善家”双重身份,金董又将如何为观众解读自己的自许“我是有钱人当中最有文化,有文化人中最有钱的”。

  带着这些疑问,2017年9月8日上午,节目组一行四人前往禾丰牧业总部进行实地考察与深入探访。

  辽宁禾丰牧业股份有限公司创立于1995年4月,历经不懈奋斗,已由一个白手起家的科技型创业公司成长为中国驰名、在全球饲料工业舞台上颇具影响力的大型企业集团。禾丰目前拥有百余家下属公司,产品覆盖29个省市,并在朝鲜、尼泊尔、印度、菲律宾、印尼、伊朗、俄罗斯等国家投资建厂。

  2006年10月,荷兰最大、拥有百年历史的家族饲料企业荷兰皇家De Heus公司成为禾丰战略合作伙伴,显著增强了禾丰的技术研发实力,使禾丰整体竞争力居于国际领先水平。

  2014年8月8日禾丰牧业于上海证券交易所成功上市。

  经过两天的实地走访,从禾丰牧业总部办公大楼、到生产车间、研究检测中心等多处参观,到与禾丰多位中、高管和基层员工的现场访问,让节目组对禾丰牧业有了更加客观的了解。也让节目导演和摄制组对正式访谈有了更加大胆、新颖的构思,精彩内容值得期待。

  《华商天下荟》栏目是一档定制化的高端访谈节目,从华商创立企业品牌的初衷、进入行业的机缘、公司使命、品牌的创新模式、品牌的社会责任的大局,到企业家个人的求学经历、带有时代印迹的经历和精彩的创业故事,东北首位受访的民营企业家金董与主持人会碰撞出怎样的火花,大家敬请期待!采访录制的同时,我们还将同时进行网络直播,更多节目动态和现场花絮,欢迎大家关注我们的微信公众号。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。