沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

加入新日,感受阳光——新日股份2018校园招聘全面启动

2017-10-12 11:42  来源:长江网  
作者:
分享到:

  有人说,每一个时代,都不吝给予年轻人最大的机会和褒奖。尤其在互联网飞速发展的消费升级时代,年轻人们大胆无畏的行事态度和天马行空的创造能力,往往蕴藏着改变世界的强大能量。

  自由/颠覆/追逐/无畏/坚持/不妥协,这不仅是年轻人不羁无畏、坚持自我的态度宣言,同样也是新日股份一贯秉持的品牌精神。当一颗颗年轻的心面临人生“第一次命运路口”的选择时,有的人,选错了出路,平凡过活;有的人,选对了舞台,大放异彩。而新日股份正是一个可以展示年轻人自由颠覆、不羁无畏、聪明才智的绝佳舞台。

  作为中国电动车行业的巨头和智能电动车的创领者,新日不仅在创新技术、互联网+、跨界合作等方面的研究远胜竞争对手,对人才的引进和培养也在行业内遥遥领先。作为江苏省首屈一指的高新技术企业,新日拥有行业规模最大、实力最强的研发中心、检测中心等科研检测机构,同时与中国科学院、清华大学、合肥工业大学等形成了产学研一体化战略合作关系,成立了纯电动车行业首个“博士后工作站”和“院士工作站”。

  强大的人才梯队,使得新日一次次在竞争激烈的电动车行业内高歌猛进,异军突起。在无数光鲜奖项与荣誉的背后,在技术领先与舒适度俱佳的产品背后,凝结的是广大新日人无限的智慧与不懈的努力,也是“有阳光的地方就有新日”的品牌理念的有力践行。

  任何一个品牌的成功,不是一蹴而就的,往往需要长期投入大量的物力和人力。因而,长期的人才储备成了每一个企业长远发展的基础要求。只有人尽其才,物尽其用,才能做出更好的产品,获得更广阔的发展空间。

  “当前,年轻人已日渐成为所有品牌关注的重点。年轻人才的招聘引入不仅仅是一场活动,更是一场潜在的品牌战役。新日也将持续保持新鲜血液的注入,以新潮的观念、年轻的思维,为企业打开更长足的发展前景。”新日股份新闻发言人、总裁办主任陈开亚说。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。