沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

华尔街英语,助力学员拥有改变未来的力量

2017-10-12 11:10  来源:长江网  
作者:
分享到:

  说起华尔街英语,相信大家都不会陌生,就算不是在进行英语求学,华尔街英语的知名度在群众中也是很高的。这种高知名度和华尔街英语多年来的不断坚持有着很大的关系,每一句来自学员的肯定,都在激励着华尔街英语不断的前进。

  1972年,在外语语言学方面颇有天赋和创造力的李文昊博士于意大利正式创立了华尔街英语,一个闻名世界的英语培训机构由此诞生。自创建以来,华尔街英语已在全球28个国家和地区拥有逾400家中心,帮助全球200多万名学员成功提升英语能力,其总部设在美国马里兰州巴尔的摩。

  华尔街英语门店展示

  剑桥大学ESOL考试最近的研究结果更表明,华尔街英语课程级别的等级划分方式与欧洲语言共同参照框架(CEFR)的英语水平分级方式精准对应。2013年,华尔街英语进一步为全世界英语爱好者证明了华尔街英语高品质与高知名度的相辅相成!让广大学员的选择更放心!

  从2000年开始,华尔街英语进入中国市场以来,已在北京、上海、广州、深圳、天津、青岛、杭州、南京、佛山、无锡、苏州开设了70余家学习中心,均采用公司直营的管理方式,从而确保每家学习中心都能向学员提供高品质的学习体验。

  关于华尔街英语为统一全球形象,自2013年起,华尔街英语正式启用新的标志。新的品牌形象将展现澎湃的激情、明确自我定位并致力于英语教育事业矢志不渝。给求知者开启一扇通向无限可能的大门;帮求知者踏上改变未来的旅程。

  华尔街英语全新logo

  正如华尔街英语新标识里那扇敞开的门所象征的那样,通过这扇门,象征求知者找到改变未来的方法。新标识设计采用对话气泡这一全球通用的语言符号与一扇敞开的门相结合,通过这扇门,让求知者结识一群像自己一样努力改变未来的志同道合的朋友;通过这扇门,可以获得来自英语国家的专业外教鼎力支持;通过这扇门,英语口语学习将如虎添翼。

  华尔街英语专注于英语教学领域,提供卓有成效、富于竞争力的解决方案,帮助非英语母语国家的人们打破语言沟通障碍,实现美好的职业生涯和绚丽的人生体验。在未来,华尔街英语将继续通过稳固的拓展,为更多地区的有志之士和企业提供高品质的英语培训服务,成就其梦想,帮助创造璀璨前景。


(责任编辑:王恩重)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。