沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

颖宝带你get水漾底妆法 让你秋天底妆依旧睡嫩嫩

2017-10-09 09:58  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:天气逐渐变干,肌肤也在默默承受换季时的压力。有一些肌肤比较敏感的妹子可能已经明显感觉最近底妆质感变差,不管是浮粉还是干燥等问题都逐渐出现,所以这时候各位小仙女一定要格外注意自己的底妆套路哦,今天要教给大家的颖宝同款水漾底妆法就可以在干燥天气也拒绝浮粉!(来源:瑞丽网)

  颖宝除了拥有自然的甜美长相,每次出镜时的底妆效果也是好到爆哦!颖宝的底妆最大的特点就是有细腻光泽,而且是清爽的水光不是油光哦,这样水漾感的底妆效果同时也自带细腻、服帖的优点哦,所以各位小仙女也要赶快把同款水漾底妆学起来啦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。