沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

少女心炸出彩虹糖 这些单品是吃可爱多长大的吗

2017-10-09 09:58  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:在很多品牌的彩妆也出了许多少女心十足的单品,有季节限量和跨界合作,个个都颜值逆天软萌可爱,简直号称“抢钱”彩妆,女生看了真的快要管不住自己的手了喂!(来源:太平洋时尚)

  每个小仙女都藏有一颗少女心,都爱幻想,有着天马行空的梦,是自己构筑城堡里的公主。粉色、蝴蝶结还有各种萌萌的小元素大概就是少女心最好的代名词了~现在很多品牌的彩妆也出了许多少女心十足的单品,有季节限量和跨界合作,个个都颜值逆天软萌可爱,简直号称“抢钱”彩妆,女生看了真的快要管不住自己的手了喂!

  N酱觉得最少女心的牌子恐怕就非Jill Stuart和Paul&Joe莫属了吧,

  相信萌妹纸们对它俩一定不陌生,每次逛商场路过这两个专柜就挪不动脚了。

  太梦幻太公主风了,忍不住为它们打电话!

  <paul&joe>

  说到Paul&Joe这个牌子,它家搪瓷隔离你一定不陌生。

  隔离的瓶子N酱一直都有种指甲油的错觉,直到今年它家新推出了粉色隔离,

  珠子带有闪粉,主打光泽感,上脸自带水光感的妆效,颜值高出了天际~

  要说这几年Paul&Joe的包装,从粉嫩公主色到要把几乎把整个动物园都搬上包装,

  现在一路奔着萌猫一条线去了,猫奴简直不能忍,每个都是剁手的节奏啊。

  从2013年萌猫外壳的口红、眼影和腮红。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。