沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

秋季美甲主题是不是该换了 度假美甲怎么秀得赞最多

2017-10-09 09:56  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:眼瞅着十一小长假向我们走来,秋季也向我们招手,你夏季做的那款美甲也正是换新的时候了~现在最流行哪一款?做完美甲怎么凹造型最美?今天为你解锁~(来源:时尚芭莎)

  part1度假主题美甲

  为了方便出行,度假主题的美甲可以不粘繁复的配饰,选择两款相近的颜色搭配使用,反而能衬托出一种大气的美。选择砖红色和相近的奶茶色会给人一种special的感觉,有撞色饮料的杯子和拍立得相册,秀美甲也带着出行愉快的心情~

  拿着杯子秀美甲真的是高明而且满满的少女感~要说选对颜色就能扮嫩,all pink或者拿一杯粉嫩的饮料绝对赢了。

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。