沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

彻底年轻化 Dior今年将首次进入20亿欧元俱乐部

2017-09-30 08:01  来源:人民网 时尚头条网  
作者:
分享到:

  Dior继续征服千禧一代,图为品牌北京时间今晚刚发布的2018春夏系列

  除了Gucci之外,Dior已成为发展势头最为迅猛的奢侈品牌,而它们的共同点是都在努力征服千禧一代消费者。

  9月26日,Dior创意总监Maria Grazia Chiuri上任一周年的Dior 2018春夏大秀在巴黎举行。秀前,Dior在品牌官方微博宣布坐拥5507万微博粉丝的中国女演员赵丽颖成为新晋的中国区品牌大使,并将即刻起接管Dior官方微博两天一夜,为中国消费者传递Dior秀场的最新动态,相关微博转发量已超过64万。值得关注的是,赵丽颖是继Angelababy和黄轩后,第三位被Dior任命为中国区品牌大使的当红明星。

  上一季Dior将蓝色作为整场秀的主题,而在今晚最新在巴黎罗丹美术馆发布的Dior 2018春夏时装秀场则变为了镜面铺成的空间。在产品方面同样延续了Maria Grazia Chiuri的一贯风格,将贝雷帽、牛仔面料、纱裙、口号T恤作为设计师的标志性单品,意图吸引更多的年轻消费者。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。