沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

哪些整容趋势快过时?别整完了才后悔啊!

2017-09-19 08:29  来源:新浪网 悦美网  
作者:
分享到:

  比如说初代网红的假大宽双眼皮已经被诟病,疤痕、肉条、太宽、睁眼乏力。用一句很嘻哈的话说,SO cheap~现在流行起了自然的小扇形。

  比如说初代网红的假大宽双眼皮已经被诟病,疤痕、肉条、太宽、睁眼乏力。

  用一句很嘻哈的话说,SO cheap~

  现在流行起了自然的小扇形。

  《举重妖精》李圣经

  或者李孝利那种迷人的窄平行。

  没有肉条的自然系双眼皮,涂上睫毛就很有神,高级,高级,高级!重要的话说三遍。

  所以,大平行网红款双眼皮,OUT~

  网红鼻

  再来看看鼻子,从最初的单纯假体隆鼻,搞出来一系列通天鼻。

  或者有钱任性地狂打玻尿酸,弄出来的大宽鼻,一代美男张根硕,就毁在了鼻子上。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。