沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

双眼皮手术攻略史上最全,都装脑子里整形医生都怕你

2017-09-19 07:56  来源:新浪网 悦美网  
作者:
分享到:

  但是这些风格迥异,神态也不相同的电眼,都有一个相似之处那就是:不需要上太浓的妆,接近素颜的状态下也都可以达到有神的效果。

  今天又要老生常谈来说一说眼睛,不过,亘古不变的所有求美者最关心的话题也是眼睛。那么到底如何才能拥有一双勾人的电眼呢?

  来看看几个当红女星的眼睛,猜猜都是谁吧~~~

  A

  B

  国外美丽的眼睛也很多,被日本名摄影师筱山纪信喻为“日本最美丽少女”的宝生舞,应该是最迷人的小平行双眼皮了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。