沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

环球超模精英盛典:打造现象级行业典范

2017-09-18 09:56  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  环球超模形象大使国际大赛始于1977年,美国好莱坞,由维托里奥·威利斯( Vittorio Willis)伯爵创办,全球赛事现由国际名模机构(International Supermodel)机构主办。创办40年来,大赛在全球60多个国家得到国际认可,曾在美国、英国、希腊、瑞典等11个国家举办环球超模形象大使世界赛,也是世界上历史最悠久,最具权威性的超模赛事之一,与世界超模、国际超模齐名,并称为世界三大超模赛事。

  以“美丽、时尚、进取、发展”作为主题,把中国赛举办城市作为“XX城市文化峰会”作为项目之一进行运营,以赛事为平台,促进中国与欧洲各国国家间的文化交流,经贸往来。

  打造“超模”现象

  联合各大企业、各大网络机构,专属的环球超级模范盛典。集合行各业的人才精英,进行超级模范网络评选,无论是网络达人、网络红人、企业员工、模特等都将进行网络投票,在这里,任何人都有可能是“超模”,任何机构都有可能是“超模”,打造各行各业的超级模范。

  “超模”的宗旨

  打造各行各位的超级模范,让人学习、效仿的榜样;赛事为平台,促进各行各业的文化交流,经贸往来;全网营销,打造互联网+的营销模式;传播“各行业魅力、价值”的理念,重塑新时代价值观,展现当代群体的生活方式和价值理念;提升品牌形象、规范销售市场、促进整体销量、解决线下销售瓶颈、完善客服体系、梳理分销渠道。

  传递正能量打造企业代言人

  集各企业、机构代表、网络红人、各行业代表等社会模范人物,为各企业及机构打造专属代言人。

  公益传递爱心平台环球超模以公益活动将爱与希望传递到中国每一个地方,展现美与模范的同时将公益践行到底。

  超模的价值

  根据行业、区域及产品特点整体规划关键词,研究关键词的流行程度和相关性(例:环球超模最佳XXX),在搜索引擎的结果页面出现该企业信息和改选手信息,增加企业网站的收录量和网页展示量,当客户在搜索引擎中查找相关信息的时候,可以方便快速的找到企业信息。

  打造各行各业的网络时代,利用网络红人的传播效益,让本身企业提升社会人群的关注度、竞争企业的关注度、各行企业、人士的关注度;线下与线上的完美结合运作模式,每个选手都将挂靠在自己企业的名头上,双重影响力;品牌的刷新和免费的广告推广;利用网络红人的传播,增加企业的粉丝量;利用粉丝效益,增加企业营业额;本次盛典之后,网络红人为企业专属形象代言人。

  品牌化:本次赛事为环球超模大赛,其独有的本派知名度为合作企业、机构刷新品牌度和知名度。

  本次合作企业、机构利用本次大赛的网红美女、帅哥和其背后的影响力,为企业、机构增加曝光度和有效业绩提升。

  免费政策:无论任何群体,都可报名参加切免费报名,百强选手还可获得15%票数礼物。

  选手发布网络投票信息,涵盖本人信息和合作企业信息,粉丝为选手投票时可查看该企业信息和联系方式。为企业和选手及粉丝在简单操作的情况下,即可提供服务,和信息,为企业创造价值。

  本次投票网络建立“最佳投票人”,为投票最多粉丝搭建平台,选手及企业可直接与前十名”最佳投票人“互动,实现粉丝与企业、选手的活跃度和信息量的来源。

  我们倡导建立健康,真实可靠的信息为基础,为企业和选手打造最有价值的投票平台,让企业做的更持久和品牌化。

  通过线上资源及事件性营销和线下大赛活动,将企业、机构创造最有价值性的品牌刷新,从各行业关注本次赛事,到各行业关注本次合作企业、机构,增加业绩和资源。

  可将选手与各大企业、机构进行客群导流,资源互换,提高更好赢利点。

  现有客户得到互动。本次赛事不论群体,任何人均可报名,企业、机构可让客户或员工或身边人群及网络红人参加,增加企业、机构的曝光程度。

  赛事分类:01行业模范02网红达人03娱乐之星04才艺之星05超模

  本次赛事由环球超模大赛组委会、东北新闻网时尚频道、辽宁朋泰影视传媒主办。

  现面对社会招募商家合作,选手报名/合作招募联系热线:130 4678 4678(微信同步)


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。