沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚聚焦

2017“环球旅游小姐”辽宁赛区开赛 报名踊跃

2017-09-18 09:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 2017“环球旅游小姐”辽宁赛区于9月15日开启招募以来,报名情况十分踊跃,目前已经通过大赛官方微信公众号查看选手资料及网上投票情况。


  赛事亮点

  本次赛事活动内容丰富,不光有环球旅游小姐大赛,还有“一带一路时尚周”企业家峰会、环球旅游网红大赛、环球旅游先生大赛、环球旅游形象大使、慈善公益超模单车等等。

  赛区设置

  在辽宁赛区的沈阳市、大连市等13个地市分赛区,每个赛区都会有单独的评选活动。

  影响力广泛

  2016年环球旅游小姐中国区合作媒体单位中国赛区为3500+,社交网络、网络新闻、电视媒体、户外等众多报道。中国赛区受众人数为425,132,794,895.00人;网络关注人数为157,943,672.00人。

  神秘明星震撼来袭

  总决赛期间更有3位神秘明星评委助阵现场,为现场佳丽助威,其中,前3名选手可获得3位神秘明星指导的资格,为中国赛区总局赛做加强培训。

  2017“环球旅游小姐”辽宁赛区比赛由环球旅游小姐大赛中国区组委会、上海朋泰文化传播有限公司主办,东北新闻网时尚频道、驰跃文化联合主办。

  环球旅游小姐国际大赛由美国好莱坞FOB美丽盛会(Festival Of Beauty)组织拥有,该组织同时拥有环球洲际小姐(Miss Globe Intercontinental)、环球旅游小姐大赛(Miss Tourism of The Globe)、国际年度超级模特大赛(Model of Models International)等众多赛事的年度举办权,是全球专利商标注册的国际性大型选美机构。

  由朋泰文化产业集团主办的环球旅游小姐国际大赛,来自于梦想之都好莱坞,拥有46年悠久历史。自2006年落户中国以来,大赛组委会一直秉持着支持和帮助那些具备自信、智慧、有明确的目标的现代女性提高自身价值的宗旨,评选出中国各圈层的杰出女性,为时尚圈、艺术圈、影视圈、摄影圈、模特圈、服饰圈等塑造女性人才,同时也为地方主办单位带来可观的经济效益,助力主办地经济文化发展。现2017环球旅游小姐国际大赛面向全国收编省市级主办、承办单位及赞助商。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。