沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

秋冬染什么发色最靠谱?棕色系这么有创意你才发现啊

2017-09-15 08:54  来源:人民网 时尚COSMO  
作者:
分享到:

  染发已经成为最常见的发型改变手段,不同的颜色能够让同一款发型变化出不同的风格和个性,也多了一个能让你无限折腾的区域。那么,这个秋冬染什么色?

  棕色系?!

  首先还是先说一说常规的颜色。棕色系作为最常见的染发颜色一直很受欢迎。它几乎不挑皮,并且比死黑死黑的头发显得年轻。但是……这个颜色也非常容易流入俗套,于是乎,怎么让棕色多一些细节成为最考验发型师的事儿。

  不过,你会发现今年很多艺人都把颜色染成了深色系,就算是那些变色龙艺人,也纷纷把彩色头发染成深色:

  不过,像权志龙这样的黑发向不太适合喜欢做造型的妹纸。即使是权志龙染上黑发也没有做过多的造型和纹理。因为黑发颜色比较重,所以缺少层次感,这个时候如果头发做了卷度和纹理会显得非常老气死板,有点像澡堂老板了!因此,还是棕色系比较适合大多数妹纸。

  棕色系变化多多

  棕色系非常容易流于俗套,但是也非常容易出彩。关键就在于调色。

  冷棕色

  冷棕色是现在最受欢迎的颜色,它是在棕色的基础上加入了灰色或者绿色,让棕色变成冷调,非常显白,也比棕色本身时尚了不少。这个色系是现在最流行的颜色。

  不过,这种棕色非常容易掉色,且染上灰色调多数需要漂染。哼哼,美丽是要付出代价的,这个当然是秋冬最值得做的颜色!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。