沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

江苏苏州中电万投:分布式光伏发电带来便捷生活新体验

2017-09-14 16:58  来源:长江网  
作者:
分享到:

  分布式光伏作为“清洁”“高效”的新能源,具有远大的发展前景,通过在闲置的屋顶上建设分布式光伏电站,把毫无利用价值的屋顶,变成了随时变现的资产,同时,国家对分布式光伏大力支持,促进了分布式光伏的普及, 江苏苏州中电万投也正是在这样的背景下,大力开头光伏发电产业,成为了业内知名品牌。业内人士分析,随着光伏技术不断进步,转化效率不断提升,在光伏补贴大幅下调、光伏电站标杆电价大幅下调的背景下,分布式光伏电站将成为光伏行业发展的重点。

  据江苏苏州中电万投介绍,分布式光伏发电系统是并网光伏发电系统的升级版,它的配置等级要高于并网光伏发电系统。由光伏电池组件,光伏方阵支架,直流汇流箱,直流配电柜,并网逆变器,交流配电柜等设备组成(如果是高压并网还有升压变压器)。其中光伏组件与逆变器属于关键组件。分布式光伏发电系统占地面积一般比较大,投资大,但后期产值也大,因此成为众多想要掘金光伏产业的投资者的首选。

  苏州中电万投太阳能光伏发电公司成立于2008奥运年,是国内较早进入光伏发电行业的实体企业。公司成立10年来,始终与清华大学张森教授保持深度紧密合作,依托名校雄厚的技术力量与中国光电集成知名品牌“中电万投”的鼎力支持,在太阳能光电,光热领域,尤其是在单/多晶硅光伏板及并(离)网逆变器等主流产品的研制与开发及换代方面取得了显著成就,率先制定了多项行业标准与企业标准。

  据了解,建厂以来,公司接连不断花费巨额资金从国外引进现代化的全自动光伏板生产线,涵盖目前光伏加工行业最先进的设备系列。其依托强大的自主研发能力,高性能的的生产设备,以及现代化管理和优秀的公司团队,已把“中电万投”打造成为了国内一流的太阳能电池组件生产基地,制造出性能稳定,品质卓越的光伏发电产品,通过多项权威认证,产品已成功销往欧洲,美洲,澳洲等地,并与全球客户建立了良好的合作关系,达到了双方共赢的目的。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。