沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

美元跌不停 这些来自美国的化妆品该囤起来啦

2017-09-14 08:24  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:爱美的你关注财经新闻吗?你知道美元兑人民币的汇率最近在持续走低吗?如果你觉得这跟你没关系,那你就错咯!这正是我们囤货的好时机啊。(部分内容来源于yoka时尚网)

  欧元跌了买大牌,美元跌了可以干嘛?别妄想着买肾机,听说版本不对回国也用不了呢(真的只是听说,对这句话的真实性,你要再考证),那美元跌了,除了高唱人民币好坚挺之外,我们还能干吗?当然是去囤那些美国化妆品啊。

  数据来源于网络

  8天的国庆中秋长假转眼就到,如果你的目的地是美国,那么恭喜你,买买买的机会终于来啦。现在美元兑人民币跌到6.5,而前两天更是差一点儿下探到了6.4,遥想去年此时,美元几乎还在7的大关上下徘徊。

  作为世界的十字路口,美国纽约可以说旅游胜地,也是购物的天堂。在这里有繁华的街道,时髦的门店,推崇的美食,无一不是吸引人的好地方。

  纽约街头

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。