沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

师恩难忘 理优1对1感谢有你

2017-09-13 10:37  来源:长江网  
作者:
分享到:

伴着悠悠的祝福,教师节如约而至。师者,所以传道授业解惑也。习其道、学其言、效其行,老师的影响足以渗透内心,雕刻灵魂。理优1对1在这个感恩的日子里,进行了一系列暖心送祝福的活动:优秀教师表彰大会、祝福心愿卡、有奖竞答、理优大大们的巨额红包……向每一位奋斗在教育事业的理优老师们送去了衷心的祝福,同时也祝福全天下每一位老师教师节快乐!

  齐聚一堂 暖心送祝福

  

  在优秀教师表彰大会环节中,理优1对1CEO叶茜茜表示:非常感谢各位老师选择了理优教育,非常感谢每一位老师对理优学员们孜孜不倦的教诲,非常感谢大家始终把学员和家长们的需求放在最重要的位置,正因为大家的付出,在过去的几年里,我们共同见证了成千上万的理优学员们实现了他们的梦想!未来我们继续努力,成就另一番辉煌!最后,祝各位老师们节日快乐!

  创百年企业 树百年品牌

  

  活动结束最后,在一片欢歌笑语的氛围中,全体理优人达成了一个统一的目标:创百年企业,树百年品牌。为此,理优将继续遵循“九大维度选拔,数据化评估”的原则。按照教师选拔九大维度,继续为理优的学员们输送最优质、最适合的优质师资。其中9大维度包括硬性条件(教育资质、教育经验)、学科专家筛选、试讲课表现、对在线教育的热爱程度、责任心等。技术团队对所有环节进行数据整合和多维度数据分析,得出“综合评估图”,更加直观地展现每位老师的水平。在这样严格科学的选拔制度下,理优的老师的录取通过率只有6.2%,老师团队的优秀程度不言而喻。

  最后,衷心的祝愿全天下每一位老师:教师节快乐,您辛苦了!


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。