沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

推荐夏裙秋穿:5种造型玩转秋季新时尚

2017-09-13 09:52  来源:人民网  
作者:
分享到:

  尽管秋天气温慢慢降低,但广大女性朋友穿夏裙的热情依旧不减。俄罗斯“健康生活网”为大家推荐5种裙装搭配,现在就请一起来学习如何用夏裙玩转秋季时尚吧。首先不妨从“萨拉范”(一种俄式无袖裙衫)入手。

  1.裙衫+高领绒线衫

  小碎花裙衫配上你最爱的衬衫,颜色选择应跟图片类似,尽量选择黑白这种反差较大的颜色。经典的黑白搭配会带给你一种全新体验。此外,裙衫还可以与白色高领绒线衣、风衣或皮夹克混搭,穿出巴黎风。天冷时还可搭配一条大围巾。

  2.裙衫+宽松毛衣

  想要穿得暖和,最简单的方法就是搭一件宽松毛衣。带荷叶边的裙衫配宽腰带和长筒靴会非常时尚,但切记这时不要穿牛仔裤或职业套装裙。

  3.裙衫+牛仔裤

  如果你认为连衣裙和牛仔裤的组合很不可思议,那么你肯定还没有这样尝试过,或者说你搭配错了。白色T恤、带衣襟的裙衫、微微紧身的牛仔裤、方跟平底皮靴,再加上一对大耳环和圆边黑色礼帽,这样的组合绝对让你年轻百倍!真正自信、成熟的女性都会选择这样一个大胆的形象,自信100%。

  4.裙衫+保暖外套

  一件薄薄的羊绒大衣无论搭配什么衣物在早秋来说都合适不过。夏季裙衫加上一件薄羊绒大衣和一双麂皮绒靴子,再搭一条薄丝巾,这便是绝美的搭配。若再配上一个小手包或在衣领上别一枚胸针,则会有点波西米亚风的感觉。

  5.裙衫+短裙

  还有一种全世界造型师们都非常喜欢的穿搭就是裙衫配短裙。一件A版不对称裙衫加麂皮裙,这样穿绝对让你在秋季依旧时尚。当然,为了保暖也可搭配一件颜色相近的斗篷。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。