沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

2017-09-13 09:50  来源:人民网 pclady  
作者:
分享到:

  一转眼又到了9月开学季,也许你已经不再属于那个被强制穿校服的年代,但校服一直都是大家怀念校园生活的印记。在我们以往的印象中,校服一直被贴上了刻板的运动服标签,然而,如今的校服却改头换面,成为了展现自我优势的一大利器。下面,一起来看看明星们的校服look排名,看看她们都是如何利用校服穿出好身材的。

  No.1欧阳娜娜

  如果你第一眼也被欧阳娜娜的大长腿吸引,那她理所当然的排在了最美校服look的第一位。体重不过百,身高将近170的欧阳娜娜有着天生的身材优势。在新电影《秘果》中,她身穿的水手裙轻盈俏皮,不但符合她这个年龄的青春洋溢,超短款式也恰到好处的展现了她的长腿优势。而上身的针织也同样具备亮点,侧边微开衩设计划分腰线,在不经意间打造良好的身材比例。但这种长度的裙子对身材极为挑剔,如果你属于梨形身材,那么就要谨慎选择了。

  No.2 Angelababy

  都说高挑的妹子最适合校服look,这一点Angelababy也完全有资格被列入入选名单之中。九头身的身材配上甜美的长相,这不正是学生时代校花的代表吗?在裙装的选择上,Angelababy同样选择高腰裙,但裙身处却体现着小心机。上半部分的暗褶与裙摆的大百褶形成对比,打造鱼尾般的廓形,瞬间为原本普通的裙型注入一丝柔美感,十分适合像AB一样胯部偏小的甜美妹子们。

  No.3郑爽

  一向被视为“校园女神”的郑爽又一次把校服look穿出了新高度。如果说之前她所饰演的“楚雨荨”把校服演绎成了英伦风,那么这一次的她则将风格调制成清纯派。同样是百褶裙,但《夏至未至》中的着装色调更为干净清爽,高级灰简约耐看,与白衬衫相搭别有一番邻家女孩的乖巧气质,领间红白灰相间的丝巾也在细节上增添活力。整套look胜在色彩搭配的和谐,简约不简单,即使不在校园,作为日常装也很适合。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。