沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

怎样拥有迷人苹果肌?

2017-09-13 08:19  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  其实在“心形脸”中,一对饱满的苹果肌是不可缺少的,饱满的苹果肌让人更显年轻,让笑容更加甜美可爱。今天小编就来告诉大家怎样拥有迷人的苹果肌。

  近两年来,大众的审美方向从“锥子脸”逐渐过渡到了“心形脸”。心形脸,顾名思义就是脸型看起来像一个心形,显得更加年轻甜美。其实在“心形脸”中,一对饱满的苹果肌是不可缺少的,饱满的苹果肌让人更显年轻,让笑容更加甜美可爱。今天小编就来告诉大家怎样拥有迷人的苹果肌。

  什么是苹果肌?

  苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的位置,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名“苹果肌”。苹果肌随年龄增加后会萎缩,显得衰老。通过整形填充使苹果肌恢复饱满,可以使人显得年轻。

  哪些原因造成苹果肌不够饱满?

  ①体质:天生骨骼不突出或太瘦无脂肪,肌肤组织不饱满而无苹果肌;

  ②衰老:随着年纪增长,胶原蛋白、玻尿酸等有用成分会流失,苹果肌会逐渐凹陷,甚至使法令纹更深;

  ③生活:加班、压力、熬夜等作息不正常,加速胶原蛋白流失,肌肤提早老化,苹果肌凹陷。

  苹果肌填充都有哪些方法?

  丰苹果肌主要采用玻尿酸填充与精纯脂肪移植两种方式。玻尿酸简单快速、恢复期短,可维持半年到一年左右,另外注射玻尿酸大面积填充费用较高。

  自体脂肪移植,脂肪存活以后是永久性的,并且使用的是自身的资源,但是脂肪移植术后需要1-2周的恢复期。治疗时需要根据自己的情况选择适合自己的方式。

  苹果肌填充可以明显改善面中部平坦或者凹陷的状况,使面部恢复饱满,面部轮廓线条变得更加流畅和柔和,变得更加甜美、青春。

  填充苹果肌脸会变大吗?

  不少人会担心填充苹果肌会变成“大脸猫”。适当的苹果肌的填充,会让面中部变得更饱满立体,面部轮廓更柔和,五官显得更立体,面容更显精致。相反,失败的填充就会变成“大脸猫”,因此选择医院和医生尤为重要。

  很多患者填充以后自觉面部表情变得僵硬,其实是因为脂肪填充以后,面部会有肿胀的现象,一般1-2周大部分会消肿,因为脂肪的存活稳定需要3个月的时间,所以3个月以后才是最终的效果。因此,在此期间需要遵守医嘱耐心等候恢复,有任何疑问随时与主刀医生进行联系和复诊。

  为了让大家能够得到甜美可爱的“苹果肌”,手术一定要到正规的医院找专业医生进行设计和手术,这样才能保证我们的手术效果。、

  更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。