沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 潮流资讯

T台上演纽约日与夜 超模趴嗨翻街头![多图]

2017-09-13 08:01  来源:网易-时尚芭莎  
作者:
分享到:

  纽约时装周如火如荼地进行中,有两位设计师却用各自的时尚态度,为我们带来了最能代表纽约日夜的两场大秀!Victoria Beckham变得柔软却不失柔韧,T台前后自然少不了贝家父子助阵。Alexander Wang的秀场你我都能参加,还有Kendall、Bella一众超模开趴带你嗨翻街头!还在等什么,赶紧往下看吧~

  Alexander Wang 2018SS

  纽约街头都燥起来了!

  在纽约,布鲁克林区的街头,大型闪光灯照亮了整条街,伴着动感的派对音乐,超模们从一台“Party Bus”里鱼贯走出...真的是Alexander Wang 2018春夏的秀场吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。