沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

新来的眉毛又放大招了 “倒霉”真的不敢画在脸上

2017-09-12 08:46  来源:网易 橘子娱乐  
作者:
分享到:

  又有新的眉毛出没了!不过这个倒是让Chloe有些不太能理解了。这个眉毛叫反向眉毛,那不就是倒眉?(感觉有点谐音了)

  而且画好了之后仍旧觉得奇奇怪怪的,而且原来的眉毛掩盖得也并不是很自然。

  这些博主脑洞真的不是凡人可以想像的,Chloe就来给大家盘点一下最近挑战了大家审美的眉毛吧!

  羽毛眉

  这样中间向两边分开的眉毛,怎么都有些难受,还有些乱乱的感觉,不过倒是很有艺术气息。

  这张的羽毛眉莫名有种油腻腻的赶脚。

  荆棘眉

  这个眉毛长得很像那个拧巴的铁丝栅栏,这么长时间了,Chloe仍旧没有理解。

  荆棘眉配上这个铁锈色的眼影毫无违和感,乍一看十分的有冲击力。

  波浪眉

  感觉这个眉毛Chloe还可以理解一些,只是变成了波浪而已,不过刚一看还是有些怪怪的。

  给眉毛加了颜色之后,感觉很个性,还有些俏皮,果然颜值才是关键!

  辫子眉

  虽然它是波浪眉的姐妹,还是理解不了,视觉上看着有些怪异。

  大家能够理解多少呢?


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。