沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

这个秋天流行显白的浆果色 范冰冰郭雪芙实力推荐

2017-09-12 08:44  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:一天到晚美白面膜不离手的估计也只有范冰冰一人能做到,不过美白这个基本功除了要内在保养,外在加持也是必不可少的,大家肯定会首先想到底妆要白白白,不过你们想没想过脖子的烦恼,脖子和脸不是一个颜色有多尴尬,倒不如冰冰机智的选择浆果色让皮肤看起来白上一个level。(来源:瑞丽网)

  不要以为浆果色只有深红、暗红和紫红哦,熟透了的浆果的颜色都可以算,深深浅浅选择可多了,wuli冰冰对于这种深色唇膏也算是玩转达人,不管是时装周还是发布会都会用浆果色惊艳全场,简单的猫眼眼线+浆果色唇膏就可以让你看起来魅惑十足。

  纪梵希禁忌之吻大理石纹唇膏(限量款)

  50%的禁忌红,洋溢浪漫美艳,50%的黑玫瑰,释放梦幻神秘。两种色彩交织碰撞,每一支都是你眼中独一无二的存在,黑玫瑰配方可根据唇部PH值与温度。

  自带反光板的浆果色让皮肤白皙度直接上升一个level,比起范冰冰来说没有腮红的郭雪芙看起来更白一度,如果你想要看起来白如纸的“冷漠”感就可以省掉腮红这一步,但眼妆上可以加上一些带有枫叶色调的眼影,这样会让你看起来不是真的那么冷漠。

  雅诗兰黛恋爱唇膏

  倾心29色,抢先上市。丝绒哑光、柔润缎光、立体晶闪、暗黑金属,随心混搭,搭出你的专属唇色。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。