沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

玻尿酸,你“整”明白了吗?

2017-09-11 08:12  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  大家对于注射玻尿酸的一些常见问题有着一些疑问,比如哪些适合注射玻尿酸、注射后应该怎么护理等等。今天小编就给大家解疑答惑,科普一下玻尿酸注射需要注意的问题。

  注射玻尿酸已经成为非常火热一项微整形方法,现在很多求美者通过注射玻尿酸来进行面部的塑形。同时她们对于注射玻尿酸的一些常见问题也有着一些疑问,比如哪些适合注射玻尿酸、注射后应该怎么护理等等。今天小编就给大家解疑答惑,科普一下玻尿酸注射需要注意的问题。

  哪些情况适合注射注射玻尿酸?

  (1)轮廓填充:如苹果肌,颞部填充等,解决面部凹陷,填充鼻唇沟重塑饱满轮廓。

  (2)除皱:较深皱纹填充,如额纹、眉间纹等,以达到年轻化的目的。

  (3)塑形:隆鼻,隆下颏等,面部塑形,使面部更加立体美观。

  玻尿酸是任何人都能用吗?

  玻尿酸的应用范围是非常广的。但是,有严重过敏史的患者、已注射永久性填充剂者、凝血机制异常者、孕期或哺乳期女性、年龄在18岁以下、注射部位有皮肤炎症或感染现象者以及服用消炎药患者(如阿司匹林等)等不能进行注射。

  在月经期间可以注射玻尿酸吗?

  女性注射玻尿酸需要避开月经期、孕期。同时,治疗前要清洁皮肤治疗前至少3、4天内,同时要进行常规术前检查等,如在注射前服用过抗凝血类药物或是消炎药等,请在进行术前常规检查时特别说明。

  注射玻尿酸后应该怎么护理?

  (1)注射6小时内严禁沾水,保持清洁干燥。

  (2)注射后请在医生建议下服用药物,用药谨遵医嘱。

  (3) 注射后48小时内不要触摸按压,避免大笑和哭泣等大幅度面部动作;。

  (4) 注射6小时后可沾清水,24小时后恢复正常,正常洁面、护肤和化妆,1周内注射区域不能做按摩和护理。

  (5)注射后局部肿胀和发红消退之前,注射部位不应暴露在高温(如过度日晒、日光浴或蒸汽浴)、极度寒冷的环境下(暴露于温度在0oC以下的环境时请带口罩)。

  (6)注射后1周内禁烟禁酒、禁食鱼虾、辛辣刺激食物。

  注射术后注意以下特殊情况

  (1)因个人体质不同,有些人会出现红肿甚至淤青现象,一般3天内红肿可消失,淤青的消退则需要1周左右。

  (2)注射治疗后,若出现红、肿、热、痛等反应,务必回院复诊。

  注射玻尿酸的术后效果

  (1)玻尿酸注射后效果立竿见影,药物的稳定需1周左右。48小时内请勿触碰注射部位以免变形移位影响形态美观,特殊部位注意事项请谨遵医嘱。

  (2)一次注射效果一般维持6-12个月左右,玻尿酸会被逐渐代谢吸收,期间若追加补充注射,效果维持时间则会更长一些,当然不同个体不同部位会有所区别。

  以上就是求美者经常会问到的一些玻尿酸注射的问题,注射玻尿酸除皱、塑形、填充现在是非常常见的,但我们需要注意的是注射玻尿酸一定要到正规的医疗美容机构,找有注射资质、经验丰富的专业医生进行注射,这样才能保证效果和安全。


(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。