沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

纠结眼唇妆怎么配 韩系女神宋茜Krystal都这么搭

2017-09-11 08:09  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导语:眼妆和唇妆是整个妆容中最为显眼的两个部分,它们的搭配度关系到整个妆容的协调性和完美度。眼唇妆搭配的好,分分钟气质飙升,美到飞起!!(来源:pclady)

  2017年9月5日f(x)出道8周年!队长宋茜发微博称“经历了很多事,但依旧心如明镜,保持一颗简单又又活力的心”

  “Me U”宝宝们也在评论区纷纷表示祝福,都是8年如一日的真爱粉~~

  f(x)组合2009年出道进入Kpop界,她们的风格是很强烈的电子风,舞蹈也很个性,在韩圈真的独树一帜。

  F(x)组合成员有是宋茜(Victoria)、刘逸云(Amber)、朴善怜(Luna)、郑秀晶(Krystal),队里的每个成员都极具个人魅力。她们就如同函数一样,既有着有各自鲜明的特色,又互相配合。

  队长Victoria擅长舞蹈,外表看御姐范攻气十足,实则是个中二小逗比。Krystal是个高冷“冰山公主”,实足姐控的女纸一枚。A殿Amber是个中性风女idol,短发帅气有才。月神Luna性格开朗,是个团魂满满,“团欺”,“小戏精”的活力素。

  而小编我一直都比较关注着Wuli茜和Crystal~毕竟她们都是颜值担当(hhhh~我得承认,我真的就是个颜狗)

  WUli茜2017简直开挂,隐形的综艺女王气势挡也挡不住,连续参加《我们来了》、《王牌对王牌》、《来吧冠军》等热门综艺。近期还入选了全球最美面孔100人选的TC Candler。

  而秀晶也是片约不断,在主演了《河伯的新娘》女神武罗后,紧接着又准备新戏《机智的牢房生活》。在《河伯的新娘》剧中饰演女演员,里面的服装和妆容可是相当相当的抢眼!

  But!作为一只颜狗,这些都不是我关注的重点!!1重点是镜头前的她们妆容是始终都是辣么的完美,她们的每一款“眼妆和唇妆的搭配”都超美的~~~

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:朱菲)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。