沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网时尚频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

大腿粗是一种什么样的体验?

2017-09-11 08:07  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  大腿局部脂肪堆积较为常见,大腿外侧脂肪肥大,形成骑士臀或马裤样畸形,是女性常见的体形障碍,也是重点抽吸的部位,修长的美腿是女性的追求。

  (文 新浪爱问医生微博)

  大腿局部脂肪堆积较为常见,大腿外侧脂肪肥大,形成骑士臀或马裤样畸形,是女性常见的体形障碍,也是重点抽吸的部位。大腿内上侧脂肪过多,会影响行走,造成磨擦磨烂;内下侧即膝关节内侧脂肪过多,会形成X形腿外观;大腿后上三分之一皮下脂肪堆积,影响臀沟的形态,并给人以腿短的感觉。修长的美腿是女性的追求,也是性感所在,给人以无限美的遐想,所以要求大腿吸脂塑形者也日益增多。

  大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,大腿的深层脂肪较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。大腿吸脂是在所有吸脂术中,属于难度较大的一种。在大腿吸脂后一定要听从医生的指导,大腿部吸脂三天后,吸脂部位要开始温敷,全身可泡澡,术后需穿塑身衣两到三个月,如果初期大腿出现瘀青或者肿胀,不要担心,这是一种正常的想象,都会慢慢的消失,但是在这个过程中最好是进行一些轻柔的局部按摩,帮助大腿处的血液循环,让大腿吸脂恢复时间缩短,术后效果会更好。

  大腿吸脂减肥的优点:

  1、精确定位:吸脂瘦大腿精准定位,高效聚焦脂肪堆积部位;

  2、快速溶脂:脂肪分层溶化、匀速吸出,不损机体;

  3、隐形瘦身:创口仅针眼般大小,术后不留疤痕;

  4、恢复迅速:白书成吸脂瘦大腿创口小,肌肤快速恢复平滑紧致;

  5、轻松不反弹:阻断脂肪细胞再生,杜绝反弹可能。其观点或证实其描述。


(责任编辑:朱菲)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。