沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 美容美妆

周冬雨的“斩男妆”疯狂霸屏 竟然是这样操作的!

2017-09-05 10:50  来源:网易 ORANGE时尚橘子  
作者:
分享到:

  最近周冬雨开始疯狂霸屏了,新剧《春风十里不如你》在热播,新综艺《中餐厅》接踵而来。

  这个古灵精怪的小妞在《春风十里》中和张一山分别饰演医学院的小红和秋水,从起初互怼到逐渐深入了解,产生得懵懂爱情,不禁让很多网友追忆起了自己的青春往事。

  不得不说,这对山雨CP,真是分分钟炸裂了我们的少女心!

  尤其是周冬雨饰演的肖红,阳光叛逆中带着几分霸气,还有了“社会你红姐”的称号!

  当然,在这部剧开播前,也曾有人质疑,周冬雨毕竟不是当年出演《山楂树之恋》时的18岁女孩了,如今已过25岁的她还能演学生吗?

  可是当周冬雨那张少女感十足的脸出现在屏幕上时,所有的问题也都有了答案。

  真的是毫无违和感呀!

  伪素颜的清纯初恋妆可以说让周冬雨在剧中斩男无数,甚至连女人都要被掰弯,而这样极致的少女气息,同样也出现在了《中餐厅》里。

  周冬雨在节目里的穿衣搭配走得是清新甜美风,发型也是极其减龄的“苹果辫”或“杨桃辫”编发。

  最重要的是,周冬雨的皮肤简直好到令人咋舌,不但细腻有光泽,看上去还很水润Q弹!

  跟赵薇站在一起,画风对比也是很强烈了

  网友们纷纷发出疑问:周冬雨是没化妆吗?根本看不出来啊!

  的确,周冬雨不论是剧中还是街拍里,她的妆容似乎永远都很清透自然。

  它没有传统底妆给人的厚重感,而是微微透亮像是与肌肤融合在了一起,这也就是我们经常说的“伪素颜”裸妆。

  可是,让不少姑娘烦恼的是,到底该怎样才能打造出周冬雨这样既遮瑕还保持皮肤清透自然的底妆呢?

  她姐发现,周冬雨最近一直都在用兰蔻家的气垫粉底液,所以皮肤格外的清透润泽。

  据说兰蔻家最近新出了一款少女心爆棚的“小粉盒”气垫粉底液,能让粗糙女汉子瞬间变成清新少女,她姐也赶紧去试了试!

  虽然它家的气垫粉底液口碑一直都很好,可是这次新出的“小粉盒”简直让人爱到无法自拔,你一定会先被它超高的颜值迷倒,然后用一次就会完完全全地沦陷!

  “小粉盒”的粉扑刚压在脸上时,你就能明显感觉到非常的水润,加上海绵也比从前更细密,表面的一层薄纱使取粉更均匀适量,上妆效果就会特别的自然服帖,也真是手残党的福音了!

  因为“小粉盒”里含有跟兰蔻明星产品“粉水”一样的玫瑰精华和玻尿酸,所以特别保湿,有很多皮肤干燥的姑娘还搭配着它家的“粉水”一起用,效果真是棒呆了!

  就连平时最容易卡粉和涂抹不均匀的鼻翼和眼下处也没有任何粉质不均匀的问题了。

  当然,说到最令她姐惊喜得,还有“小粉盒”超强的遮瑕效果。

  脸上一般的小痘痘和黑眼圈几下就能被遮盖住,从里到外都会觉得很清透自然,也不用担心化完妆会像戴着假面具一样。

  遮瑕测试

  妆前VS妆后


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。