沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

割双眼皮的严重后果 你一定要认真考虑

2017-09-04 10:15  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  以前,一双明眸大眼是无数小眼星人可望而不可即的。但随着现在医疗技术的发展,小眼变大眼,单眼皮变双不再只是空想,这不知拯救了多少小眼星人。

  很久很久以前,一双明眸大眼是无数小眼星人可望而不可即的。但随着现在医疗技术的发展,小眼变大眼,单眼皮变双不再只是空想,这不知拯救了多少小眼星人。

  秋季,一直是割双眼皮很火的季节,但是,在做双眼皮之前,一定要考虑割过双眼皮的严重后果。

  后果一:

  秋天气候凉爽,割了双眼皮之后恢复速度更快,两三个月就能恢复到最自然状态!那时刚好是过年,你能美美地回去跟闺蜜聚会,出门光鲜艳丽,回头率太高,让你很难低调。

  后果二:

  做了双眼皮,再也不用贴让眼皮下垂、松弛双眼皮贴了~可是,上个月刚买的一大包双眼皮贴还没用完呢!太浪费了!

  后果三:

  割了双眼皮之后,眼睛大了一倍,以前小眼睛时候从来不敢尝试的眼线眼影睫毛膏,也可以任性的化了!这样,你的化妆品消耗只会更快~

  后果四:

  做了双眼皮之后,睫毛暴露出来,更加纤长,忽闪忽闪的,迷倒了别人怎么办?小心医药费不够付的~

  后果五:

  做了双眼皮后,可是很容易电到别人的!身为一个女孩子,整辣么撩人的眼睛干嘛,要是一不小心被人看上了怎么办?身为没人配得上的仙女,还只能残忍的拒绝,简直罪孽深重。

  当然,拥有这么多好处的双眼皮可不是随随便便割一道缝就OK的,每个人眼睛类型不同,适合的双眼皮手术也就不同。双眼皮手术主要有以下几种类型:

  埋线法:

  埋线法是非常常见的手术方法,通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

  优势:效果自然,手术易操作,创伤小,费时少,无明显瘢痕,浮肿较小,恢复快,无需拆线。另外,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。适用于上睑薄、皮肤无松弛的单眼皮等类型的求美者。

  劣势:埋线法的适用范围较小,必须是上睑皮肤薄、皮肤弹性较好、没有蒙古皱纹、没有多余的脂肪的情况下才可以用这种方法。;双眼皮维持的效果不能恒久,随着时间的推移双眼皮会变的越来越模糊。

  杨医生这边所采用的是水晶埋线。水晶埋线双眼皮,有别于普通重睑,术后伤口无痕,微创!术后恢复快,手术效果自然美观,闭眼时更为自然漂亮。

  切开法:

  切开法包括全切法和韩式三点法,是一种永久性的重睑术。它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。还可以去除下垂的皮肤或多余的皮肤,能处理去眼部厚重的肌肉,完成又细又薄的双眼皮线条,也可去除过多的眼窝脂肪,矫正给人以厚重印象的眼睛。

  优势:切开法适宜人群范围广(如单眼皮、肿眼泡、大小眼,眼睑下至等等),效果永久,能更好的进行个性设计,是多数爱美人士的首选。

  劣势:相比埋线法,恢复期时间长些,需要拆线。早期会有点红肿,属于正常现象。对医生的要求更高,对效果不满意,修复的难度大于埋线法。

  杨璐医生提示:方法固然重要,但是更重要的是适合自己。一款专属你的美丽双眼皮,不仅需要医生有丰富的经验同时也需要有良好的审美,建议爱美者一定要选择专业的整形医生进行面诊,这样既是对效果的保障,也降低了修复的风险。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。