沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

一张图带你读懂红葡萄酒“孰轻孰重”

2017-09-04 09:57  来源:新浪  
作者:
分享到:

  导语:葡萄酒的酒体可以分为三个层次:轻盈酒体、中等酒体和饱满酒体。本文以图文形式将不同品种葡萄酒的酒体从轻到重排列并标记各个品种的主要产区,方便记忆。(来源:红酒世界网)

  酒体(body)是指葡萄酒在口中的“重量”和“质感”,如何辨别一款葡萄酒的酒体对葡萄酒的品鉴具有重要作用。为了方便记忆,本文以图文形式将常见的红葡萄酒品种按酒体轻重和产区展示出来。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。