沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

面部修容算什么 身体修容秒瘦10斤才神奇

2017-09-04 09:56  来源:新浪  
作者:
分享到:

  导读:你只听说过面部修容技巧,是不是没听说过身体也有修容诀窍?!没错,在这个炎热的夏天,让你秒瘦10斤不是梦~今天給你的这套身体修容法可厉害了呢!

  你只听说过面部修容技巧,是不是没听说过身体也有修容诀窍?!没错,在这个炎热的夏天,让你秒瘦10斤不是梦~今天給你的这套身体修容法可厉害了呢!

  想要秒瘦,当然先要从视觉上突出身体的“骨感”,过去的女性衣着保守,即便是在炎热的夏天也要把自己包裹得严严实实,为了显示出自己的好身材,腰封成为了那个时候风靡一时的最in单品。它从视觉上让女性身体线条更加凹凸有致。

  如今的这些时髦衣衫无一不在考验着各位的身型比例,没关系呀,学会了这套身体修容技巧,你也能用好身材闪耀一整个夏天呢!

  锁骨杀

  秒得明星同款天鹅颈

  刘诗诗的天鹅颈让大家羡慕不已,锁骨位置骨感突出,显得肩膀平直、颈部纤细修长。练就同款天鹅颈的教学短片一部接一部,想要走捷径?锁骨修容术只需要这样做!

  依据自身锁骨的位置,在锁骨上方下方用暗影画出轮廓,在骨头前突的位置上轻扫高光粉,原本平坦的锁骨位置通过修饰瞬间变得立体起来。

  用少量古铜色的身体油轻拍在肩膀和鼻子上增加皮肤质感和亮度,自然的小麦色让你足不出户也能拥有海边度假后的健康肤色!

  建议大家在做锁骨位置的修容后尽量避免穿着浅色的内衣,以免染色难清洗~

  漫画腿

  紧实的超模长腿PS上身

  羡慕T台上超模们的紧致腿部线条?告诉你,靠身体修容也能达到一样的效果,是不是很惊喜?!

  与锁骨位置的修容道理一样,将小腿腓骨前部做提亮效果,从视觉上营造出立体的肌肉线条。

  想要达到皮肤光洁紧致的效果,需要提前对需要修饰的位置进行脱毛和皮肤去角质的步骤,身体磨砂产品可以选择含海盐颗粒或者咖啡粉末的,有助于祛除水肿。

  有助带出自然脸部轮廓以及轻柔明亮修饰。深色调可加强轮廓与层次,浅色调可做提亮,让修容线条更柔和自然。

  质地柔滑、无粘性的古铜美黑啫喱,配有上色海绵扑可直接涂抹于身上,无需用手,立刻呈现无痕古铜美黑效果。

  添加海洋性胶原作为核心成分,海藻糖和橄榄果油成分,缓和按摩时的摩擦,去角质的同时塑造滋润光滑的弹润美肌。

  触感轻薄丝柔,渗透吸收快,5种植物精粹蕴含其中,不仅可以用于头发上,还可以用于身体皮肤护理,花香与琥珀香调巧妙结合,带来感官享受。

  来不及减肥瘦身的你赶紧get起这帖身体修容术,好身材画出来~你还等什么呢?!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。