沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 乐活生活

眼睛会说话 气质美如画

2017-09-04 08:59  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  不过,做双眼皮更重要的是看自己适合面部其他器官整体是否登对。眼睛并不是越大越好,眼皮也不是越宽越好。适合自己才是最重要的。

  在那么没有PS、没有滤镜的年代,赵薇用颜值告诉你什么叫做“眼睛会说话,气质美如画!”

  相信不少朋友都很喜欢赵薇的大眼睛,那么,通过眼部整形可以拥有同款吗?

  当然可以!不过,更重要的是看自己适合面部其他器官整体是否登对。眼睛并不是越大越好,眼皮也不是越宽越好。适合自己才是最重要的。

  双眼皮有哪些类型?

  1、平行型

  特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。

  平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行。平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。

  代表女星:宋慧乔、高圆圆

  2、开扇型

  特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的“桃花眼”,随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。

  韩国明星大多都是扇形双眼皮,国产明星也有不少,因为东方人的脸型较秀气,做开扇形双眼皮甚是好看。

  代表女星:韩彩英、刘亦菲

  3、新月型

  特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。

  代表女星:李多海、孙艺珍

  4、欧式双眼皮

  特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。

  代表女星:袁泉

  医生提醒:爱美人士一定要选择有医疗资质的整形机构求美。在做双眼皮之前,一定要和专业的眼部整形医生沟通,看看自己是否适合这种类型,降低修复的几率。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。