沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

“香肠嘴”真难看 快将你的厚唇改薄!

2017-09-04 08:56  来源:新浪女性  
作者:
分享到:

  厚唇完全没有一点美感,于是绰号“香肠嘴”。厚唇改薄手术是根据个人气质,五官比例特点,唇形的实际情况,做个性化设计,手术恢复的唇部真实自然。

  古代人以“樱桃小嘴”为美,但随着人们审美的变化,性感的丰满唇部越来越受欢迎,甚至有人特地去做玻尿酸丰唇。但凡事都要度,不然就是适得其反。如果嘴唇太厚,与五官、脸型搭配不协调,看起来就会显嘴大,很难看,因此,不少人都选择做厚唇变薄手术。

  多数人喜欢的性感厚唇是这样的:

  拥有这样的嘴唇最大的好处就是,什么都不用做就能给人妩媚性感的感觉。中国女星舒淇就是最佳代表。

  厚唇完全没有一点美感,像两根放在一起的香肠,于是众人还给了它一个形象的绰号“香肠嘴”。

  当然,香肠嘴是比较夸张的厚唇。对于女性来说女性上唇超过8mm,下唇超过9mm即为厚唇。而理想中的嘴唇比例是这样:

  厚唇改薄手术是根据个人气质,五官比例特点,唇形的实际情况,做个性化设计,手术恢复的唇部真实自然。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。