沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

敢色才是真会玩 彩色眼线也能好日常

2017-09-03 08:35  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:眼线可以说是增加眼睛神采不可或缺的一步,甚至有些妹纸不画眼线都不敢出门了吧!但是眼线来来去去都是黑色褐色和棕色这老三样,实在是有点无聊,要想玩点新花样,就从改变眼线颜色开始吧。

  眼线的画法多种多样,然而眼线的颜色总是黑色褐色棕色这老三样。想要尝试其他大胆的眼线颜色,却又怕过于夸张而不够日常?没关系,今天就分享一下如何用彩色眼线也能画出好日常的眼妆吧。

  PINK EYELINE:粉色的眼线真的十分少女心,日常点缀妆容也能轻易驾驭,美貌又简单的粉色眼线还不快来学招。

  STEP 1:用手指上沾取裸色的眼影轻轻点满眼窝,作为眼妆的打底,提亮眼部的光泽神采。

  STEP 2:选择有轻微珠光的白色眼影,用眼影沾在下眼睑,营造出卧蚕的效果。

  STEP 3:沾取桃红色的眼影代替眼线,在眼尾的地方顺着眼睛的轮廓延长出3mm的长度,再连接下眼睑,填满其中的空隙。

  RED EYELINE:想要更加突出眼妆可以选择红色的眼线,眼角的一抹红色更像是红金鱼的尾巴在游动呢。

  STEP 1:眼尾的1cm外用红色眼线往内拉出与眼睛相同高度的眼线,眼线的末端连着眼角画出眼线,显出眼线的轮廓。

  STEP 2:小心的在眼线的轮廓里面填满外眼线,注意不要画到眼线轮廓以外的地方。

  STEP 3:在眼线完全干之前,把眼睛上的眼线一端用手指抹开,模糊眼线和眼皮的边界。

  STEP 4:最后用尖头棉棒调整眼线的轮廓,擦出多余和晕染的红色眼影,使整个眼妆更加干净利落。

  BLUE EYELINE:蓝色眼线在T台上或者表演上看的多,在日常上却不常见。其实选择好画沿线的方法,蓝色眼线也可以很日常。

  STEP 1:用蓝色眼线胶笔填满内眼线,沿着眼睛的轮廓往上拉长1cm左右,在眼尾的三分之一加厚眼线。

  STEP 2:注意要用蓝色眼线胶笔填满眼角空白的地方,调整眼线上扬的角度,蓝色系眼线完成!

  伊蒂之屋玩转101多功能美妆笔官方售价:58.00/0.5g推荐理由:色彩多样,无论是眼影,唇膏还是腮红,一只美妆笔就能搞定,并且持久显色,无需多次涂抹即可显现鲜明色彩。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。