沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

卸妆液用光怎么办 7种替代品来救急

2017-09-03 08:31  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:我们都知道戴着妆容过夜是多么可怕的一件事,因此,卸妆也成为了每晚睡前必须要做的非常重要的一件事!可是,这么重要的一件事,如果发生在卸妆液用光的情况下,有没有什么可以作为替代品呢?

  鳄梨

  很多DIY的卸妆油的成分中都含有鳄梨油,所以它是可以帮助你卸妆的。具体怎么做呢?切开鳄梨,用棉签沾满鳄梨的油来涂抹,你会难以置信的看到,即使是最顽固的眼线和睫毛膏都可以被消除。另外,富含ω-3脂肪酸和维生素A,D,E的鳄梨也可以作为一个非常好用的眼霜。

  椰子油

  椰子油就像是一个万事通,它也是完全具备卸妆这一种能力的。并且它的效果很好,味道很香,可以让肌肤滋润,非常好用。与鳄梨的方法一样,你只需要用棉签沾满了椰子油在脸上涂抹开来就可以了。

  橄榄油

  除了炒菜做饭以外,你还可以用橄榄油作为卸妆液。它是天然的润肤霜,皮肤干燥的人来说非常有好处。

  酸奶

  酸奶的主要成分是牛奶,有利于益生菌,可以舒缓和冷却皮肤。卸妆的同时还可以帮助皮肤消除死皮,滋润皮肤。

  牛奶

  酸奶都可以卸妆了,那就更不用说牛奶了。它还可以针对那些敏感性的皮肤,去除角质的能力不如酸奶,但它可以保持更多的水分。

  宝宝洗发水

  家里有一个小孩子吗?卸妆液不够用了可以使用一点儿童洗发水来卸妆,因为它们普遍是为敏感的新生皮肤而是设计,用的时候不要弄进眼睛哦。

  芦荟

  芦荟的作用也有很多,对于油性的皮肤,它真的是使一个不错的选择。它的维生素,矿物质和氨基酸促使它可以除去那些顽固的化妆品而不留油脂。还会帮助你收敛皮肤,治愈那些红了,浮肿的眼睛。


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。