沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

没有整齐大白牙该怎么安放自己的笑容

2017-09-03 08:31  来源:腾讯  
作者:
分享到:

  导语:除了五官身材衣品以外,牙齿是评判颜值的重要标准,一口整齐饱满的大白牙也是标配!

  笑得好不好看,关键在牙齿,比如之前爆红网络的超模Lucky Blue Smith,只有18岁,有颜、有身材、年轻,你能想到的美少年的词他身上都能看到,无论硬照还是街拍都帅得好似不食人间烟火,然而就在他咧嘴一笑的刹那,把我们都从二次元都拉回了现实中。

  抿嘴是神颜,咧嘴一笑变如花的最佳诠释大概就是这样吧。所以说嘛,除了五官身材衣品以外,牙齿是评判颜值的重要标准,一口整齐饱满的大白牙也是标配!

  怎么样的牙齿算得上好看呢?

  说起教科书式的美牙,马思纯的牙齿很白,而且排列很齐,涂上红唇气场一下子就提升了。如果换成一口歪歪扭扭又发黄的牙齿配红唇,看起来就会显老好几岁。

  林允的牙齿也非常好看,牙齿的形状很饱满,嘴巴的唇形又很饱满,很耐看。

  马漂亮的牙齿虽然没有以上两位饱满,但是胜在牙齿又白又齐,笑起来露出的牙齿和嘴唇完美搭配。

  如果没有天生的基因,该怎么安放自己的笑容呢?

  现在也越来越多的明星公开自己的整牙经历,为了美大家还是很拼的,看看以下这些对比图,牙齿的美观对于整体的颜值还是起着很大的作用。

  如果没有现在的完美面相和身材,只有从前那个像磕了螺丝一样大门牙不老实的阿汤哥,真的有点爱不起来。

  即便是身为颜值代表,queen S的“黑历史”也不容乐观。

  涛姐一直喜欢开口大笑,一口大白牙非常瞩目,之前在直播的时候也不忘和粉丝们晒自己的美牙!不过好看是真好看,但涛姐也在微博上哭诉过自己牙齿疼。

  牙齿畸形矫正器

  牙齿矫正器会施加适当的压力,在成骨细胞和破骨细胞的作用下,牙槽骨渐渐被重塑,使牙齿排列整齐。不过这个方法还有个丧心病狂的好处就是金属托槽与嘴唇的摩擦会让我们这样爱吃的人都能忍住不吃。痛是真的痛,但可以边整牙齿边瘦身,想想也是很美好。

  无托槽隐形矫正

  这个是很多明星都比较愿意尝试的方式,因为她基本上隐形完全不影响美观,还可以随时随地自行摘取,几乎没有缺点,除了贵一点。

  美容冠/烤瓷牙

  这个在市面上非常常见,原理就是先磨掉你一大半原生牙齿,在这个基础上再套上烤瓷的牙冠。不过时间长了有一个弊端,因为烤瓷牙外面是瓷,里面是金属,时间久了就会牙龈发黑、刺激牙龈这样的副作用,如果只是为了美观就磨掉自己好好的原生牙,也是挺得不偿失的。

  全瓷牙

  不过如果你实在想要给自己的牙齿“美容”,倒不如用比烤瓷牙生物相容性相对更好的全瓷牙,它密度更高,二氧化锆全瓷材料也避免了牙龈发黑、刺激牙龈等副作用。

  美学贴面

  这个也是现在很受欢迎的方式,特别推荐那些只是前牙修复的情况,而且瓷贴面实际上是瓷与釉质,非常安全。这样的瓷贴片是把复体固定到前牙的表面,可以完美遮盖牙面的缺陷。

  有了好看的形之外,其次就是美白了!

  多少明星好不容易付出了血的代价换来好看的牙形,却被一口黄牙给毁了,牙齿也不是越白越好,著名牙齿整形医生Jennifer Salzer就说过:“牙齿最完美的颜色是比你的眼白颜色再白一点点。”

  牙齿美白的方法也有很多,比如小苏打美白法、椰子油美白法、牙齿漱口油,还有一些进阶方法:冷光美白器、洗牙、漂白等等,天王嫂昆凌在《康熙来了》里就说过有做过牙齿漂白。

  有了捷径也先别着急,想要牙齿能够一直又健康又白,还是要有足够的耐心从日常生活中建立养护牙齿的好习惯:比如漱口水不要选择太多功能性的,这样容易让牙釉变薄;尽量使用牙线替代牙签,否则牙缝会越来越大;尽量减少吃喝有染色食物和饮料;勤刷牙,睡前用软毛、小刷头的牙刷刷牙……

  FOREO ISSA play电动硅胶牙刷玩美版RMB399

  严选温和硅胶和PBT聚合物,柔软的材质温和清洁又不伤牙齿和牙龈。3D灵活刷头,可以从任意角度深入清洁牙齿的各个部位。而且高能节电,携带方便,颜色上也有多种选择,适合各类人群。

  Marvis银色美白薄荷牙膏RMB78

  它是传说中牙膏中的爱马仕,有效平衡口腔PH值,最大限度实现对牙齿的保护和美白。

  Propolinse蜂胶复合经典漱口水RMB108/600ml

  天后同款,蕴含蜂胶和有机茶树等成分,可以减少口腔细菌滋生、去异味。

  飞利浦Sonicare钻石亮白型系列声波震动牙刷RMB1999

  五种洁齿模式选择,实现口腔清洁零死角。

  牙齿决定颜值,无论是矫正还是美白,只有hin努力地2者都做到才能随时随地笑出一口整齐结拜的大白牙!


(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。