沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

卸妆用哪种好?揭最标准的卸妆步骤

2017-09-03 08:32  来源:39健康网  
作者:
分享到:

  在进入主题之前,我们先来了解下各种卸妆产品的优劣,以便我们能尽快选到适合自己皮肤的产品:

  卸妆油:

  优点:油溶性的,对于防水彩妆有很好的卸除效果,比较温和,适合肌肤偏敏感,干燥的皮肤。

  缺点:比较油腻,有引起闭合性粉刺的危险,偏油皮肤的尤其要注意这点。

  卸妆水:

  优点:质地清爽,对肌肤无负担。适合偏油肌肤使用。

  缺点:对大浓妆卸除清洁力不够,适合淡妆时使用。

  注意事项:卸妆水里面添加了大量的界面活性剂,保湿的同时兼顾了卸妆,但是一样不能忽视清洗的环节,二次清洁,一样很重要。

  卸妆霜:

  优点:保湿能力高超,在卸妆后肌肤感觉润泽,毫无粘腻感,能充分与彩妆融合,将其卸除干净。同时配合有丰富的护肤成分,质地柔和,肌肤负担小,对干燥肌肤十分适合。

  缺点:乳霜质地的卸妆品在溶解彩妆时需要一定时间,所以这点让急性子的女性敬而远之。

  卸妆乳:

  优点:卸妆乳液对肌肤非常柔和,不会夺走肌肤的皮脂和滋润度,只会将彩妆乳化卸除。因此其洗净力相对温和稳定,对肌肤柔和无刺激。

  缺点:清洁力相对弱一些,对油分较多的彩妆就不容易卸除。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:刘宝琪)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。