沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 热门排行

“冰淇淋”不止可以降温 还可以扮可爱

2017-09-02 10:35  来源:新浪时尚  
作者:
分享到:

  导读:消暑降温冰淇淋绝对是夏日必不可少的佳品,各式各样的颜值高味道佳的冰淇淋哪个姑娘能拒绝?-将这么卡哇伊的冰淇淋微缩到指尖上,是不是给可爱的你加分呢?

  夏天就应该是粉粉嫩嫩的,橙色、粉色、藕荷色、明黄色这些底色都是十分不错的打底色。也是冰淇淋甲的必备颜色。

  心灵手巧的美甲师将冰淇淋蛋卷画上了指尖,搭配清新的马卡龙色。

  蛋卷画的栩栩如生,再用彩色线条画出蛋糕碎。

  巧克力味的、草莓味的,你想要的味道都有!

  除了画在指尖的冰淇淋还有立体版的,美甲师轻轻松松就把冰淇淋微缩在指尖。

  夏天不DIY冰淇淋甲降降温嘛-?在没有找到手艺高超的美甲师之前,起码要在这个夏天涂上个冰淇淋色的甲油。

  Redearth

  晶莹幻彩甲油

  价格:12ml / 80RMB

  推荐理由:快干、持久、防脆裂、色彩纯度高,带来钻石般的闪耀光芒。

  The Face Shop

  菲诗小铺时尚炫丽指甲油

  价格:RMB 19/7ml

  推荐理由:惊人显色力和亮泽感,色彩绚丽,持久不易脱落,质感细腻通透,可为指尖带来鲜明色彩和晶莹剔透的光泽。

  Dior

  迪奥甲油#445

  价格:¥230.00

  推荐理由:梦幻光泽感色彩丰富。刷头设计以指甲弧型为概念,让指甲上色更加均匀。轻松拥有完美甲面。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。