沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
热点: 最有气质的三个色,谁穿谁是美仙女 白百何白衬衣连身裤穿出不简单的秘诀在这 余文乐封面写真曝光 混搭风不羁有型 想把吊带裙一字领穿时髦 发型绝不能选错 五一小长假出游 如何轻便化妆包
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  时尚聚焦

瑞丽模特大赛地区赛完美收官 沈阳获胜者晋级全国30强

  亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,为期两个月的地区赛,终于在沈阳落下帷幕。沈阳赛区经过激烈、精彩的角逐,选拔出最后的3名优秀选手晋级全国30强。与此同时也就宣告第13届瑞丽模特大赛全国10场地区赛的圆满结束。

沈阳赛区嘉宾、评委们与晋级选手合影

  瑞丽模特大赛收官比赛在沈阳万象城举办,作为华润集团旗下的高端大型购物广场,自然周末的客流是人满为患的,但因为亚洲天使的到来,让匆匆过路的人们驻足在舞台四周,用他们的热情为选手们呐喊助威。当然,大家的热情也换来了选手们的卖力演出,才艺展示各显其能,甜美的笑容配上妖娆的身姿,也绝对让观众们大饱眼福。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:张明阳]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版