沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 时尚频道 >> 时尚养生

适合周末的“懒人”护肤法!

2017-08-24 09:28  来源:39健康网  
作者:
分享到:

  周末宅在家怎样护肤更方便?周末休息在家,很多女性都懒得像平日那样仔细地打理肌肤,那么有没有什么简便快捷的护肤方法适合周末用的呢?一起来看看这几种适合周末的“懒人”护肤法吧!

  周末懒人护肤攻略

  1、面部清洁

  不少人在周末都喜欢谁懒觉,起床时甚至连脸都不想洗。经过一个晚上的时间,脸部的毛孔里会积聚了不少的灰尘和油脂,如果不及时清理,很容易会造成毛孔堵塞。如果实在是懒得洗脸,可以预先准备有去角质功能的化妆水,将化妆水倒少量在化妆棉上,轻轻擦拭脸部。这种清洁方法可以在玩游戏、看剧的间隙里进行,不需要额外腾出时间,很适合“懒人”周末使用哦。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。